Суши и роллы - портал для любителей японской кухни
 

чем заменить рисовый уксус?





 

Ольга
 

уксус 10 частей+сахар 5 частей+соль 2 части



Ольга
 

ой,пардон:-$!!почему то подумалось что вопрос о суши-су-приправе, добавляемой в рис для суши



КСЕНИЯ
 

можно обойтись и без него!



Юля
 

50 мл уксуса+1 ст.л. сахара+1 ч.л. соли



Татьяна
 

Яблочный уксус



Елена
 

Яблочный с бальзамическим 50/50.То что надо.



 

1

Для справки:
Суши (суси) - блюдо японской кухни, которое готовят из риса и разнообразных морепродуктов, а также других ингредиентов. Суши получило широкое распространение в других странах только после 1980 -х годов.

Существует великое множество видов суши. Самым распространенным видом из которых, является нигиридзуси. Нигиридгуси представляет собой продолговатый комочек риса, который прессуют ладонями.

Нигиридгуси состоит из небольшого количества морской рыбы - васаби и тонкого кусочка нори, все это покрывает рис.

Наш портал рад приветствовать всех любителей японской кухни. Мы расскажем вам как приготовить суши в домашних условиях своими руками и насладиться неповторимым вкусом. Мы подготовили для большую коллекцию простых и сложных рецептов суши и роллов.

Сообщения

 

Кладете ли вы сырую рыбу в домашние суши и роллы?
Как правильно варить рис для суши?
Средняя цена комплекта приборов в вашем городе.
Самый вкусный ингридиент!
Ваш любимый напиток "под роллы"
Коллективная вылазка в суши-бар!
Рецепты
А у кого -нибудь был неудачный опыт связаный с употреблением ...
Что делать если хочешь сделать суши сам, но не можешь найти все ...
прогнозируют кризис риса.во всем мире неурожай.как вы думаете,подорожают ...

 



 
 


 

Суши и роллы Портал для гурманов