Суши и роллы - портал для любителей японской кухни
 

А как насчет сырой рыбы? или все-таки обработанная(копченая, соленая и т.д.)





 

Алина
 

сама лично никогда не смогу  съесть суши с сырой рыбой *-)



Ксенья
 

я смогу, и ем! но только тамм где уверена в свежести!



Роман
 

Я предпочитаю обработанные морепродукты, а сырые ингридиенты я думаю не надлежащего качества (по крайней мере в далеких от моря районах).



Инна
 

Ну и зря - лучше свеженькой сырой форельки ничего быть вкуснее не может!



Наталья
 

только обработанную... от сырой столько проблем можем быть...



Светлана
 

Я живу на берегу Балтийского моря так что рыба у нас свежая и я делаю только со свежей рыбой.  ;-)



Анна
 

Мне кажется ,по крайней мере у нас в Белгороде, редко делают из сырой, хоть и не афишируют, хоть немного да маринуют, по крайней мере ролы. Один раз только пробовала суши, где по вкусу чувствовалась сырая рыба



Юлия
 

Сырая рыба,меняет вкус всего ролла *-) ,супер!!!



Елена
 

Если небоитесь за глисты то делайте с сырой, но с соленой или подкапченой гораздо вкусней.



Елена
 

Ребят, ну вообще- то личинки глистов погибают только при термообработке, так что нет разницы в том, какая рыба, соленая или нет *-) здесь уж какая больше приятнее на вкус ;-)



Юлия
 

Liubliu siruiu! (Y)



Анна
 

копченая больше нравится. сырую как-то боюсь есть... :-$



Людмила
 

Ем всё!!! И сырую и копчёную и солёную!

:-D



Людмила
 

А я люблю рыбу во всех видах и сырую, и жареную, и вяленую, и пареную и тд и тп, заливное только из рыбы не очень. Да ивообще рыба очень полезный продукт  (Y) :-D



Наталья
 

Если перед употреблением сырой рыбы  :-PВы пропустите 50гр. водочки, можно быть спокойной за  флору Вашего желудка



Катя
 

я люблю с сырой рыбой, только её немного нужно посолить перед употреблением!!и желательно употреблять со спиртным..чтобы не было плохо :-S




Екатерина
 

только за (Y) плюс посолить и поперчить, мммм...вкуснятина  :-)



 

1 2

Для справки:
Суши (суси) - блюдо японской кухни, которое готовят из риса и разнообразных морепродуктов, а также других ингредиентов. Суши получило широкое распространение в других странах только после 1980 -х годов.

Существует великое множество видов суши. Самым распространенным видом из которых, является нигиридзуси. Нигиридгуси представляет собой продолговатый комочек риса, который прессуют ладонями.

Нигиридгуси состоит из небольшого количества морской рыбы - васаби и тонкого кусочка нори, все это покрывает рис.

Наш портал рад приветствовать всех любителей японской кухни. Мы расскажем вам как приготовить суши в домашних условиях своими руками и насладиться неповторимым вкусом. Мы подготовили для большую коллекцию простых и сложных рецептов суши и роллов.

Сообщения

 

А как насчет сырой рыбы? или все-таки обработанная(копченая, ...
Сколько лет вы являетесь поклонниками японской кухни?
Как приготовить в домашних условиях различные мисо-супы?
Обращение к однопартийцам! =)
Для жалоб и предложений
что делать если трудно достать водоросли для ролов?? как быть?? ...
Продолжи фразу! "Я люблю роллы потому, что..."
лучший соус для суш и роллов.А какой любите Вы?
темпура
СУШИ В ПОДМОСКОВЬЕ.......

 



 
 


 

Суши и роллы Портал для гурманов