Суши и роллы - портал для любителей японской кухни
 

васаби и имбирь ...были бы суши вкусными без этих специй?





 

валентинащербакова
 

по-моему суши и роллы без соуса и этих специй не имели бы такого не забываемого и пикантного вкуса



Роман
 

Разделяю ваш вкус!!! Без имбиря и васаби нет той самой гармонии и полноты вкуса!!!



Анастасия
 

Ну тут смотря какие роллы. Некоторые безумно вкусные и без васаби и имбиря. Например многие горячие роллы, суши с острым соусом спайси. Вот я не могу представить роллы с сырой рыбой без васаби, а роллы с копченой рыбкой предпочитаю без всего.

Вообще считаю на любителя, кому как нравится.



Наталья
 

а я согласна с предыдущими участницами, без соевого соуса, имбиря и васаби не то... и горячие тоже, например темпура очень вкусны с добавками  ;-)



Маша
 Не люблю имбирь, а васаби предпочитаю только к ролам и сушкам из лосося.

Татьяна
 

Васаби и имбирь,кушать необходимо!!!!!Эти ингриденты убивают все микробы,особенно,когда кушаете сырую рыбу!!!!



Majid
 

роллы предпочитаю сьедать без соуса:) максимум иногда обмакиваю полностью в васаби для полного щастья:)))) а потом снова без ничего:)



Анастасия
 

Татьяна, это васаби убивает микробы, а имбирь только чтобы вкус перебить.



Инна
 

Вот читаю все это и у меня уже началось слюнеотделение! Я вообще васаби и имбирь ем  и с поводом и без повода!



Ирина
 

Роллы - обалденные и с вассаби, и имбирем, и без них. (L) (L) (L)



Диана
 

Имбирь, вассаби и соевый соус обязательно (Y)!  Без них не тот вкус.



Юлия
 

Mogu ginger esti tselimi pialkami s soevim sousom i spasy miso sousom...mmmmm



Анна
 

имбирь обязательно и по-больше, а вот к вассаби я безразлична



Наталья
 

имбирь и васаби-неотъемлемая часть!



АннА
 

имбирь используется для того,чтобы нейтрализовать вкус предыдущего блюда.Но я употребляю С БЛЮДОМ.



Инна
 

Имбирь и васаби - приятное дополнение. Но без соевого соуса - никуда



Анна
 

Не представляю без них ни суши, не ролы :-( . Тем более из-за них такая цветовая гамма (lo)



 

1 2 3 4

Для справки:
Суши (суси) - блюдо японской кухни, которое готовят из риса и разнообразных морепродуктов, а также других ингредиентов. Суши получило широкое распространение в других странах только после 1980 -х годов.

Существует великое множество видов суши. Самым распространенным видом из которых, является нигиридзуси. Нигиридгуси представляет собой продолговатый комочек риса, который прессуют ладонями.

Нигиридгуси состоит из небольшого количества морской рыбы - васаби и тонкого кусочка нори, все это покрывает рис.

Наш портал рад приветствовать всех любителей японской кухни. Мы расскажем вам как приготовить суши в домашних условиях своими руками и насладиться неповторимым вкусом. Мы подготовили для большую коллекцию простых и сложных рецептов суши и роллов.



 
 


 

Суши и роллы Портал для гурманов