Суши и роллы - портал для любителей японской кухни
 

А суши под водочку идут, или все-таки сакэ?:)





 

yuraterentyev
 

ewo kak idut, (Y)prosto proletajut so svistom :-D velikolepnaja zakuska



Лиля
 

это зависет от количества водки



Emmi
 

S SUSHI obozhay koktelchik, kotorii gotovjt v Soxo, v Rishone, ne pomny kak on nazivaetsj....... no on superr :-) (Y)



Лиля
 

да коктель  (Y)



Дмитрий
 

Под водочку суши и роллы мне не нравиться,а вот сакэ ни разу не пробывал,но хотелось бы.....надо будет в следующий раз попробывать.....



Саша
 

А я всегда под красное  :-)



Саша
 

Это старое представление о вине,
белое - рыба, красное - мясо.
Уже много лет все известные сомелье
не делают этого разделения.
Да и этикет изменился.



Рада
 

Я я вам вот что скажу - главное компания.

А суши это или бутерброд , вино, сакэ или водка - всеравно)))

Не так ли?

И пивка не грех дернуть, если так уже хоооочется))



Саша
 

Дима если не был поедь в Гамбринос (Ашдод)
пиво бочковое класс  (Y)



Рада
 

Александр, вам пламенный привет

Полагаю, вы со мной солидарны?)))



Лиля
 

Рада я с тобой согласна главное компания



Саша
 

Конечно Рада.  Люблю друзей больше чем еду.  :-$



Лиля
 

сакэ ето культура его как водку не попёшь есть целая церемония как пить сакэ



Лиля
 

есть пару коктелей (D) которие сочитаются с суши а коктели обично с водкой
а есле чистую водку или сакэ то наверно я виберу сакэ :-)



Рада
 

Сакэ, как по мне, гадость редкая, водку тоже не пью, а вот белое полусладкое вино, хорошенькое - думаю ,это  то, что надо)))



Лиля
 

в такую жару пиво в самый раз ;-)



Рада
 

А я пиво не люблю(((

Хочется чая со льдом потому что у нас +32



 

1 2 3 4 5 6

Для справки:
Суши (суси) - блюдо японской кухни, которое готовят из риса и разнообразных морепродуктов, а также других ингредиентов. Суши получило широкое распространение в других странах только после 1980 -х годов.

Существует великое множество видов суши. Самым распространенным видом из которых, является нигиридзуси. Нигиридгуси представляет собой продолговатый комочек риса, который прессуют ладонями.

Нигиридгуси состоит из небольшого количества морской рыбы - васаби и тонкого кусочка нори, все это покрывает рис.

Наш портал рад приветствовать всех любителей японской кухни. Мы расскажем вам как приготовить суши в домашних условиях своими руками и насладиться неповторимым вкусом. Мы подготовили для большую коллекцию простых и сложных рецептов суши и роллов.

Сообщения

 

А куда вы больше НЕ пойдете есть суши и ролы? и почему? (указываем ...
Сколько в вашем городе стоят суши, ролы?
А как насчет сырой рыбы? или все-таки обработанная(копченая, ...
васаби и имбирь ...были бы суши вкусными без этих специй?
Сколько стоят водоросли Нори в вашем городе
МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ УПОТРЕБЛЯТЬ ВСЕ ЭТО, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ???
Сколько по времени и где можно хранить готовые роллы??? Или как ...
Все мы любим суши!!! Как часто мы их едим???
Японский кухонный словарь!
Да, но ведь суши -это свежая рыба......? Не вредно ли это?

 



 
 


 

Суши и роллы Портал для гурманов