Суши и роллы - портал для любителей японской кухни




 



Хочу суши!!!!Кто со мной???
 Нет, просто за компанию :-P

Что самое вкусное в японской кухне?
 Внешний вид блюд, сама идея и ритуал!

Попробовав раз лакомства японской кухни...тянет снова и снова...почему?
 Известный эффект восточных специй. Они вызывают лёгкое привыкание, особенно имбирь, соевый соус и кари..

Кто, где закупает ингридиенты для приготовление суши (в Москве)
 Вот я, например, хочу преобрести уксуса рисового в ёмкости большого литража, а не то что в минзурках по 150 мл продают (Блю Драгон, ...

Уксус для суши!!!
 Всем привет!!! Я здесь новичок, извиняюсь, если что....но у меня такой вопрос: какой уксус надо применять при изготовлении ...

Роллы и суси
 А давайте кто-нибудь приготовит роллы или суси, такие же красивые, как на фото, а я их съем))))

Где купить водоросли Нори?
 Водоросли продают в специализированных магазинах?

Кто пробовал или хотел бы покушать так как в фотоальбоме "Роллы и суши на голом теле"
 Смысл? Прости не вижу....

Все мы любим суши!!! Как часто мы их едим???
 1 раз в неделю. Чаще накладно по финансам!!!

podelites pojalysta
 ia bi hotela yznat s chem vi deloite syshi? a to ia krome slamna, krasnoi tyni i krivetak bolshe ne chego ne znau...i kak ih vobshe mojno krasivo mojno zdelat?i kto hochit y menia klasnii ris polychaetsa... :-)

ЗНАЙ И ЛЮБИ СВОИ СУШИ!
 Футомаки (Futomaki) - большие рулеты, обычно с пятью начинками. Нигири-зуши (Nigiri) - суши, которые лепятся руками, подаются на листьях ...

Японский кухонный словарь!
 "Хаши" - японские палочки"Гохань" - варенный (отварной) рис "Тяхань" - жаренный рис"Сакэ" - рисовая водка ...

рецепты
 СУШИ С ЛОСОСЕМ И АВОКАДО: 1. К отваренному рису добавить уксус и масло и охладить в холодильнике. 2. Разогреть в сковороде немного ...

теперь Считаем наоборот и обратно!!!!!!. начали!!!
 20 замечательная игра, а главное интелектуальная!!!

Давайте пройдемся еще по именам: Теперь у вас новое имя и фамилия. Берёте себе имя первого домашнего любимца, фамилия - улица на которой прож
 Дар Прична (Ну как звучит!!!!)

Имбирный корень рецепты
 Что можно приготовить из оставшегося после приготовления суши имбирного корня? (F)

Кто сегодня собирается кушать суши?
 я вчера и завтра сегодня что то не собиралась



1 2 3 4 5 6 7 8 9

Подскажите пожалуйста как готовить тунца для суши

Наталья


Всегда готовлю так. Кусок рыбы посолить, поперчить, обвалять в муке- обжарить в масле. Добавить очищенние помидоры и тушить пока йидкости не википит наполовину. Поситать мукой залити красним вином и водои в равних кол-вах. Дать рыбе прокипети в етом соусе 15 мин. Иногда тушу с грибами шитаке, но думаю мойно заменити и шампинионами


Наталья


Ещё очень вкусный суп. В сливочном масле обжарить мелко нарезаннии лук и натёртую морковь добавити картофели, сельдерей, морковку и залити водои 1/4 л. Когда овощи будут почти готовы полойити тунец и долити 3/4 л. молока в котором развести немного муки, посолить, поперчить. Варить до готовности тунца.


Оксана


Тунец самый вкусный в сыром или малосольном виде. У него специфическая структура волокон, поэтому при термообработке часто напоминает мясо.. Если жарить, то на большом огне по нескольку секунд с каждой стороны, что бы внутри мясо осталось полусырым. От кислоты - тоже становится жестковатым, как и после заморозки.



 
 


 

Суши и роллы Портал для гурманов