Суши и роллы - портал для любителей японской кухни




 



Какова польза и каков недостаток употребления суши?
 Польза - похудение.

Как использовать уксус???
 Подскажите пожалуйста, как используется уксус в приготовлении риса? Или может где то еще он используется? Спасибо.

соусы
 Приправа из водорослей Пластинку сушеных водорослей комбу или арамэ вытереть с обеих сторон влажной тряпочкой, нарезать ...

А как насчет каллорийности суши и роллов?
 Очень интересно, как обстоит дело с каллорийностью любимой японской еды?

У кого как называется японские рестораны...
 нас тут так много.....и мы из разных стран и городов......интересно как называются японские ресторане у вас??

а можно ли беременным суши?
 я думаю можно, но не в сыром виде, Т.Е. капчёный угорь или супчик и т.д. и т.п. :-)

Съедобное-несъедобное. Чередование слов, следущее слово начинается на букву, которой закончилось предыдущее
 начинаю слово суши

Израиль! Где вы кушаете суши?
 Люди, напишите, где у нас есть хорошие суши-бары, рестораны. Особенно интересует в районе Иерусалима и Эйлата.

Кто в домашних условиях готовил японские супы и как?
 Мисо-суп с тофу и морской капустойОпустите в воду нибоси (высушенный японский анчоус) и поставьте на огонь. Доведите до ...

Кто готовит суши (роллы) в домашних условиях? Неужели получается по вкусу также как в ресторане???
 Просто мне кажется, что нереально сделать их такими же... Как не крути, а секрет какой-то есть! Ведь одни и те же роллы в разных ...

Вассаби
 Напишите рецепт приготовления вассаби в домашних условиях.

Суши, суши....... Это несерьезно! Сало - сила!! С чесночком и хлебушком! Кто поддержит?))
 мне вкусно и то и это  но суши более полезные и оригинальние а сало сколко можно есть сало? много не съешь

Не получается темпура! Поделитесь рецептом!
 Овощная темпураИнгредиенты: * Морковь 1 шт. * Цукини 1 шт. * Перец красный очищенный от семян 1 шт. * Грибы 150 г. * Капуста цветная, ...

Суши рецепты
 Нигири суши Казуноко – Суши с икрой сельди. Сделать обычные суши, что бы икра не сваливалась с рисового колобка перетянуть ...

Подскажите пожалуйста рецепт суши с мягким крабом
 Ниночка,с мягким крабом самый распространненый рецепт-это,конечно же,ролл Калифорния.На половинку листа нори выкладываешь ...

ЧАЙНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ!
 РоссияРоссия обогатила мировые традиции чаепития самоваром, блюдцами, лимоном. Блюдце было нужно потому, что чай в самоваре ...

А как Вы относитесь к сашими?
 риса немного не хватает но для разнобразия не плохо ниджири (нигири) намного вкуснее



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Подскажите пожалуйста как готовить тунца для суши

Наталья


Всегда готовлю так. Кусок рыбы посолить, поперчить, обвалять в муке- обжарить в масле. Добавить очищенние помидоры и тушить пока йидкости не википит наполовину. Поситать мукой залити красним вином и водои в равних кол-вах. Дать рыбе прокипети в етом соусе 15 мин. Иногда тушу с грибами шитаке, но думаю мойно заменити и шампинионами


Наталья


Ещё очень вкусный суп. В сливочном масле обжарить мелко нарезаннии лук и натёртую морковь добавити картофели, сельдерей, морковку и залити водои 1/4 л. Когда овощи будут почти готовы полойити тунец и долити 3/4 л. молока в котором развести немного муки, посолить, поперчить. Варить до готовности тунца.


Оксана


Тунец самый вкусный в сыром или малосольном виде. У него специфическая структура волокон, поэтому при термообработке часто напоминает мясо.. Если жарить, то на большом огне по нескольку секунд с каждой стороны, что бы внутри мясо осталось полусырым. От кислоты - тоже становится жестковатым, как и после заморозки.



 
 


 

Суши и роллы Портал для гурманов